Sonhos de Espuma

A menina que atravessou a rua deserta

busca a segurança em gestos bruscos.

Um tripé em desequilíbrio

se movimenta sem horizonte.

No orifício frontal

um frasco transparente

com essência e sonhos impossíveis.

Sonhos de espuma

em verdes folhas

voam pela janela do imprevisto.

Refrigera ideais.

Do meu estojo de pinturas cor-de-rosa

passo colorindo uma miríade.

Versos pelo caminho,

sem endereço.

Simplesmente, existo e sou.

2003

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 16/05/2006
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T157036