AVENTUREIRO DA ILUSÃO...

Descerro as porta da imaginação...

Transformo fantasias em realidades...

Descubro no delírio a luz da inspiração...

Minha mente me transporta a local surpreendente...

Volto a ser criança novamente...

Sou um novo aventureiro da ilusão...

Viajando nas asas da emoção...

Vou desvendando segredos de misteriosas e esquecidas civilizações...

Suas lendas e seus tesouros...

Que a muito povoam a mentes e corações de sonhadores...

Nestas viagens vislumbro desvendar...

A essência da vida...

E o que é o verdadeiro amar...

Este tesouro que não tem explicação...

(Ocram 28/10/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/05/2005
Código do texto: T15705
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.