O CLIMA EM MIM

Em mim a chuva também se faz presente

Mas não é sinônimo de tristeza...

A precipitação encharca o solo,

Faz a boa semente germinar.

A inspiração embebe a alma,

Faz o meu verso desabrochar.

A energia solar alimenta a planta

Através da fotossíntese...

Em mim o calor do sol perpetra-se

Adentra meus poros, vence a epiderme

Aquece o coração, estimula a criação.

O vento brinca com as folhas,

Fazendo-as bailarem à melodia do tempo

Eólio, deus do ar em movimento, acompanha-me

Dançar com as letras, faz retretas; e as palavras

Juntam-se a compor poemas, pedaços de mim...

Na natureza, há chuva, sol e vento...

Em meu imo, chove, faz sol, venta...

O clima em mim, à minha poesia alimenta

Sendo esta poesia,que a minh’alma sustenta!