VELHO PESCADOR...

Olhar retido no tempo...

Lembranças de um tempo ido...

Várias histórias a contar...

Face martirizada pelos raios solares...

E pela maresia do mar...

Na mente cansada, as memórias...

De um tempo de aventuras...

Onde houve bonança...

E também desventuras...

O mar eterno companheiro...

Mar de muitos mistérios...

Muitas vezes amigo...

Em alguns momentos, inimigo...

Sonhos realizados...

Outros contidos...

Hoje na beira da praia...

O velho pescador vencido pelo tempo...

Contempla seu grande amigo e companheiro...

As lágrimas florescem de seus olhos...

Pela saudade...

Do tempo que navegava...

Pelas águas sagradas do misterioso mar...

(Ocram 02/12/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/05/2005
Código do texto: T15710
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.