QUANDO...

A alma chora

com saudades de um sonho...

A lua se esconde

com lágrimas a chorar...

A estrela que brilha

some do céu sem brilhar...

O pássaro que voa

sem asas não pode voar...

O sonho se mistura

com o verso do teu cantar...

O delírio de uma vida

se entristece com a sombra...

O céu trona-se lilás...

O sol está apagado...

Meu olhar não brilha mais...

Carmen Dávila (Marina*****)

02/05/2009

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 02/05/2009
Código do texto: T1571416