Pequenos Achados

Não tenho aprendido com a vida o dom de desprender...

Por mais que eu tente, não suporto perdas.

Achados fazem parte do meu ser.

Achados de um pote vazio

Achados de um papel

Achados de um pano roto

A vida achada a granel

Pequeninas partes, compondo o meu painel.

Pequenos dedos,

Pequenos olhares...

Percebi que não consigo desgrudar, dos meus pequenos encontrares...

Minha pequena cruz

Meu pequeno afeto

Meu pequeno

Meu grande amor

Meu mundo pequeno faz-se grande, quando se apega,

Aos pequeninos que sou.

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 08/05/2005
Código do texto: T15719
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.