A dúbia

Precipitado

Querendo uma amizade

De fato

Conhecer todos os traços

Da tua intimidade

Marcar cem passos

As vezes de pouco dialogo

E códigos indecifráveis

Em desejos abafados

E receios aflorados

Quero papo

Encontro marcado

Alegrias e desabafos

Mas também toques

Beijos e abraços

Coloridos laços

Em encantos

De aço.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 16/05/2006
Código do texto: T157374