Encruzilhada

Sai de mim amargura

Deixe-me retornar a alegria

Não quero secar meus sentimentos

Não quero apodrecer minhas emoções

Quero verter poesia

Plantar belas ilusões, colher sorrisos

Quero nascer de novo e de novo...

Não como planta rasteira, mas um forte carvalho

Quero meu coração a pulsar poderoso

Quero deixar a alma voar por sobre cidades

Quero de longe, ver o mal

Para dele jamais me aproximar

Quero deixar de lado o caderno

E desabafar com quem possa responder

Não quero mais fugir para o lado errado,

Nem falar tanto, a quem nada quer ouvir.

Não espero mais pelo destino

Minha vida só pode ser governada por mim

Mas viver nossos pensamentos causa solidão

Quando não compreendido só recebo repressão

Procuro pela paz de espírito, paixão com ardor

Mas esse paradoxo às vezes traz muita dor

Sei que a depressão é uma doença da mente

Mas como é complicada essa encruzilhada,

Chamada subconsciente.

*Mas, aguarda-me que ainda te domino*

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 16/05/2006
Código do texto: T157387