Um homem fala de lembranças

Carrego nas costas um fardo de

Velhas lembranças

Não tão cheio quanto gostaria

A vantagem é que não pesa tanto

Aos ombros

Que na vida mais pensei do que

Materializei coisas

E os pensamentos nunca ultrapassaram

A dimensão do meu ser desenganado

Nascendo e morrendo em mim

(eles, os pensamentos)

Para que no dia seguinte eu pudesse acordar

E pensar coisas outras

Caminho pela vida segurando um fardo

De poucas lembranças

E no peito cerrado projetos irrealizados

De obras jamais iniciadas

* * *

Goiânia-GO, 3 maio 2009