Flâmulas e Cacos

Flâmulas e Cacos

Minha maior tristeza é o meu medo

De enxergar por que estou triste

Da vida a maior beleza é sua inconstância

É o não saber o que vai acontecer amanhã

No processo de composição

Nas alturas ou com os pés no chão

Divagamos num ir e vir

Quase na contramão

Desencontros pra desenrolar

Sem um porto pra desembarcar

Mas a lua há sempre de brilhar

Mesmo quando no céu não estiver

Flâmulas em silêncio

Estrelas de brilho opaco

Só aguardando o momento

Do despertar

Uma paixão intensa

Pra recolher os cacos

De uma história antiga

E outra nova começar

Minha maior riqueza eu não mais revelo

Por medo de não me controlar

Quedo assim tão distante sei que o importante

É o que deve ser feito

Mas um sim ou um não pode tudo mudar

Bons amigos é o que há de ser

Mas a vida eu pago pra ver

Só lamento que hajam tantos mundos

Entre eu e você

No bater de asas de um coração

Qualquer rumo muda a direção

Nos veremos no final da história

Ou quando a gente quiser