Pedi ao tempo.

TEMPO

Pedi ao tempo que passa

P´ra passar mais devagar

Na ilusão que o tempo

Parasse para eu passar

Isso não aconteceu

E seguimos de mão dada

Cumprindo a nossa jornada:

A vida, o tempo, e eu.

Em concluio, vida e tempo

Dão-me muito que fazer

Eu tenho amor á vida

E o tempo não quero perder.

E o tempo é sábio no que diz

Não vale a pena sofrer,

Não há tempo, que detenha o tempo.

O tempo passa a correr.

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 17/05/2006
Código do texto: T157577