***CIÚME DE VOCÊ***

Hoje...

Senti enorme ciúme

Ao ler palavras

Em tom de prosa

Que pareciam ser

Plágios de ti...

Desconfiada

Quase irritada

Sondei rimas

Permeei versos

Fiz investidas

Procurei vestígios...

Investiguei

Datas coincidentes

De prováveis encontros

E conversas fiadas

Nas madrugadas

Da nossa separação...

Uma ou duas

Deram-me calafrios

Coraram-me o rosto

Amorteceram meus sentidos

Dilaceraram minhas entranhas

Apunhalaram meu peito...

Ah, aquelas palavras

Eram tão e só nossas

A única verbalização

Quando teu amor

Extasiava-se em mim

Por que as disse assim?

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 17/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T157603