Escrita vivida

Escrevo hoje a ilusao

de um passado levado pelo ar,

minha escrita e uma razao

para ficar e amar...

Desgosto do gosto,

sentindo o que nao sinto

do sentimento nao mais sentido,

se chove ou nao,

se e inverno ou verao,

eu so penso na escrita do esquecido

que me guia,

da forca para viver a vida,

que me desloca a cada dia

num verso de tristeza vivida.