palavras

há palavras que me torturam por serem mel

e afastam o meu sono que se perde

num perfume primaveril

na tua imagem sem rosto

apenas uma essência que respiro

como se de ar não mais precisasse

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15763