jardim II

espero a noite à porta da minha casa

os jardins estão floridos e há um perfume no ar

a felicidade enlaça-me

eu sorrio com as tuas palavras

só a morte está autorizada a contrariar-me

e eu não sinto medo do seu cheiro

enquanto espero cuido do nosso jardim

tudo cresce naturalmente

apenas com o toque da nossa poesia

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15765