cegos

(eu fecho os olhos para receber as tuas palavras)

a noite convida-nos a dançar uma música imprevisível

composta pelos momentos que esboçámos

pelos beijos e abraços que inventámos

(de olhos vendados)

como podes questionar se os cegos amam?

(eu e tu somos cegos)

no escuro despimos ou alimentamos os nossos medos

rasgamos sorrisos

crescemos um no outro

porque não vemos mas temos o privilégio de tocar

(também não temos mãos)

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15767