SUA MUSA, SEU AMOR

São traços incertos,

riscados...

em crayon borrado

num tracejado sem forma

jogados a esmo,

sem pressa...

numa tela nua,

inteiramente branca

como as nuvens sorrateiras

que passeiam pelo céu.

São pinceladas marcantes

sonhos,

que saem precisos

gritando,

de seus pincéis.

O tempo passa bem rápido

ele, nem toma conta

só riscando pra lá e pra cá

formando imagem,

cores sem nexo

numa grande força motriz

tentando jogar pra fora a imagem

ainda vibrante, em agonia

guardada entre seus lençóis.

O esboço cria forma

difuso... inicialmente

aprofundando suas marcas

até criarem uma vida

que é o que ele quer demonstrar.

Logo sua obra está pronta

um retrato bem formado

seu sonho realizado

seu amor esperançado

ali...,

olhando pra si...

Sua musa enfim...

ali está

um verdadeiro anjo

tão linda!

brilhante, maravilhosa

como um lindo raio de sol.

Olhar firme, carinhoso

boca cheirando a mel

sedenta,

a espera de um beijo

só seu...

Seu peito arfante de emoção

batendo disritmado

como tambores,

surdos, pandeiros

aquecendo pro seu carnaval.

Meu Deus parece até um milagre!

Não acredita em sua obra

nem crê no que está vendo...

Seu amor...

sua vida...

com vida!

Ali, frente a frente

num meio sorriso

olhar de estrelas

mirando...esperando

tão sua... só sua...

sua musa, seu amor...

Neli Neto

02.01.03

18hs/RJ