voamos alto

voamos alto e carregamos o vento nas nossas asas

sabemos que a queda é abismal

que o sol nos queima

voamos de olhos vendados

a música das palavras

o silêncio a responder à nossa febre

meu amor,

nós não sabemos a localização das montanhas

nem os nossos limites

sabemos apenas

onde queremos pousar

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15768