horasII

aprendemos a contar os dias que passam vagarosos

presos por uma distância cruel

tu dizes: “estou doente”

eu entrego a minha febre à poesia

porque nenhuma hora é frenética

senão as que nos conciliam

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15774