Cristais em Bonsai

Para Érica Dias Candido

A pequena árvore oriental,

não é de pedra,

pois na alma de sua sombra,

luzes irradiam legiões.

Aos pés,

uma floresta de pedras verdes,

colorindo o chão.

Entre troncos de metal,

As folhas de cristal são violetas em expansão,

ampliando o espírito do saber

e a beleza do presentear.

2002

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 17/05/2006
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T157756