noite

a noite é de um negro absoluto

apenas sinto o aroma das violetas

o uivo dos cães o choro dos gatos

e o pio desesperante das corujas

sou eu que choro também, silenciosamente

na minha casa de sombras permanentes

e de um vazio sem sedução

e sádico

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15776