Estamos virando dinossauros...

Estamos virando dinossauros

Falamos demais e ainda escrevemos

Usamos papel e uma ponta de tinta

Da pedra grafite, a cor que finta

Qualquer textura e pigmentos

Despensa, armários, mantimentos

Luz clara, difusa, energias

Traumas, espectros & alegrias

A alta em tecno, só lógica

Símbolos que perderam a mágica

Os dinossauros estão se virando

Ainda se escreve, outros falando

Tinta que inspira papel usado

Tantas cores na pedra, grafado

Nada mantém, armas expensas

Tingindo dores tão intensas

Força desfocada, todo escuro.

Alguns dinossauros ainda não foram descobertos...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/05/2005
Código do texto: T15777
Classificação de conteúdo: seguro