morte

é um dia de inverno

no meu jardim as flores sucumbiram com o gelar de sentimentos

os insectos e os rastejantes também morreram

a minha alma ausentou-se e

até eu sou apenas uma sombra de mim

queria hibernar

não assistir ao quotidiano perfeito dos outros

que ainda têm alma mas que não a alimentam

queria morrer para não viver um tempo que não é o meu

para não sentir as saudades

para não amar

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15778