angústia

quando a angústia cai sobre nós

em forma de palavras mortas

a noite chega negra e pesada

e o dia é um inverno

em que a natureza se despe integral

e a nossa casa fica vazia e fria

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 09/05/2005
Código do texto: T15779