Busca

A fome é de abraços,

a sede é de beijos,

a ânsia é por afeto,

calor e cumplicidade...

Terra árida sedenta

por chuva e orvalho

e sereno e saliva...

Pequenas chuvas

são sorvidas com

avidez desértica

aumentado o desejo

por gotas grossas

e torrenciais...

Delicada raiz

em busca de vida,

de disposição para a vida,

de alimento para a vida...

A fonte sagrada

buscada, desejada

amada e querida

ainda está por vir...

ainda não foi encontrada...

Só o desejo de amar

não sacia o amor

do desejo!

25/04/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 09/05/2005
Código do texto: T15780