A nau está em profundas águas...

A nau está em profundas águas

Palavras que ficam soltas

Busca qual fermento, senso

Nas ávaras telas do momento

Espaços fortuitos

O coração que espera muito

A parede é cristalina

O Jardim além da Ilha

Malvas nesse acre argentino

Lanhas de madeira, outro movimento

Para anhures, céu sem fim

Loas, morcegos & serafins

Dantesca nave, palhas, assento

Nem prata, ouro, parco provento

A música que toca no rádio, ávida

A caixa alta que grita

Outra nau, sem desesperados

Malha de ferro frio, emaranhados

Imagens trocadas, outros sinais

Sobraram pombas, nada, pardais

Vestuta para trocar Ilíada, posto finda

A Ilha de perto, solitária e linda

Nada para os céus que se queda.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/05/2005
Código do texto: T15782
Classificação de conteúdo: seguro