Só Te Vejo...

Depois de tanto tempo;

eu ainda penso em você;

choro e penso o tempo todo em nós dois.

A saudade ainda bate e dói no fundo do meu coração,

E no meu pensamento ainda permaneces.

Ainda existe o seu olhar,

seu sorriso e o seu rosto.

Ouço ainda a sua voz,

E ouço também meu coração.

Se tentares olhar nos meus olhos

entenderá então porque ainda não te esqueci,

E eu queria tanto saber essa resposta quando me olho no espelho,

e ele só reflete você.

Sou pura saudade,

só te vejo e os meus olhos, só brilham e te chamam.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 09/05/2005
Código do texto: T15790