Sofrimento

Sofro...

Sofro por não ter seus olhos

Sofro por não ter sua boca

Sofro por não ter suas mãos

Sofro por não ter seu coração.

Sofro...

Os olhos choram, você não seca

A boca seca, você não molha

As mãos suam, você não enxuga

O coração dói, você não ameniza.

Sofro...

Meu sofrimento acorrenta minh'alma

Minha mente se pertuba e perco a calma

Minhas mãos tentam segurar sua partida

Meu coração implora seu Amor

Por toda Vida.

Aline Christal

PoetiZa
Enviado por PoetiZa em 09/05/2005
Reeditado em 11/05/2005
Código do texto: T15794