Àguas

Águas...
Que rolam.
Ondas infinitas de um amor.
Amor calmo, sereno, que traz consigo o beijo longo, lânguido.
Cheiro de amor, de corpos entrelaçados com um único fim.
O gozo!
Ah!
Tépido desejo de paixão.
Águas profundas de um amor que se formou com o tempo.
Que trouxe consigo amor, saudade, paixão.
Enfim...
Carinhos trocados.
Palavras ditas ou não, mas tão importantes como se tivessem sido pronunciadas.
Olhar de cumplicidade, que revelam
todo amor, toda saudade, toda loucura contida em nós dois.
Te digo:
e.t.a...
Águas que banham nossos corpos nus, suados de amor, de gozo.
Traduzem as palavras, os sentimentos mais lindos que trago comigo.
Nelas refletem o amor, a saudade, o carinho, a felicidade de você fazer...
Parte da minha história.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 17/05/2006
Código do texto: T157959
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.