Como tu

Nao sou escritora, nem tao pouco sou poetiza

escrevo o que me vai na alma esperta

Os momentos que vivi, que vivo

escrevo ilusoes, sufoco coracoes,

escrevo sangrentos e esquecidos

escrevo sequiosos e vadios

que perdidos vagueiam, sofridos,

pela lei da guerra infindavel

pelas lagrimas dos que leem...

pelos sorrisos dos que ja nao veem,

Sou simples...como tu...

com uma esperanca afavel,

enfim...,

Nao sou escritora, hum...nem tao pouco poetiza

escrevo apenas as palavras que a caneta pisa...