ECO POIESIS

ECO POIESIS

Cada vez menos legível

É o espaço para a poesia

Na falta de pausa cotidiana

Somos todos massacrados

Na chuva ácida

Da alma em goteiras

Da lama um pedido:

DESCASO

E EEEEEEEEE

S iLÊNC I O

C CCCCCCCCC

A LIMENTAM

N EBULOSOS

S ENTIMENTOS

O OOOOOOOO