Sabia

Sabia

Na minha terra canta o sabia

Eu sei com que se encanta

E o seu canto de esperança

Sempre ecoa pelo ar

Entre as flores de laranjeiras

Pelos bosques, pelas palmeiras

Onde o menino vive a sonhar

Canta um canto livre, canta o seu cantar

Na minha terra canta o sabia

Um canto alegre e despreocupado

Das amarguras do passado

Pelos caminhos que eu passar

Mesmo que não queira

Se faz presente

No meu coração, na minha mente

Em todo meu sonhar

Com as cores da aquarela

Nossa natureza é mais bela

Por que na minha terra

Sempre canta o sabia.

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

17/05/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 18/05/2006
Código do texto: T158211