NOITE...

NOITE

...POR QUE CUSTAS A PASSAR? POR QUE TANTO TORTURAR? LENÇÓIS DE SEDA SÃO FRIOS, NINGUÉM PARA OS DESALINHAR. OS TRAVESSEIROS ME OLHAM ESPERANDO CONSOLAR.

O JAZZ EMBALA O SONO QUE BUSCO, MAIS UMA NOITE ATROZ. VIRO-ME DE UM LADO PRO OUTRO SEM FANTASIAR. NOITE CUSTA TANTO A PASSAR. PEÇO QUE CANTEM OS PÁSSAROS E QUE SOL VENHA BRILHAR.

AGORA A OUVIR O PIANO, REVENDO DESENGANOS. NOITE... QUE CHEGUE O DIA, QUE O SOL VENHA AQUECER. ENGANO... COMO SE O DIA RAIANDO PUDESSE ME CONSOLAR, TRAZER SEU BELO SORRISO E SUAS MÃOS A ME TOCAR.

SENTIDO SEU HÁLITO QUENTE, BEIJANDO-ME. DESPERTAR... SENTIR SUAS MÃOS O MEU CORPO TOCAR, COM FRENESI, VIBRANDO CORPO A ME PENETRAR... MALDITA NOITE... CUSTAS TANTO A PASSAR...

DETH HAAK

23/01/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 09/05/2005
Código do texto: T15827