Você...

Você é vida...

Você é sonho...

Você é alegria...

Você é encanto...

Você é arte...

Você é sabedoria...

Você é talento...

Você é inocência...

Você é maturidade...

Você é tudo...

Você é a minha INSPIRAÇÃO de vida.

Você é simplesmente...

O meu AMOR.

KAA
Enviado por KAA em 09/05/2005
Código do texto: T15835