Amor vadio

Então eu amei,

esse amor sacana

esse amor vadio

sem disciplina

sem limites

E aí eu amei,

e me senti livre

e só

E meu gozo foi livre

e só

E eu quis mais

E a madrugada ficou pequena demais

pra tanto amor

E no meu delírio eu fui sua

Inteiramente sua

E se eu era inteira

não sou mais

Ele levou um pouco do meu fluido

e da minha dor

Mas esse amor vadio

me deixou mais coisas do que parecia

pois amei dois ao mesmo tempo

ele e eu.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 18/05/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T158458