Poesia...

É terra fértil

De infinita estrada

Pó de versos e rimas

Sugestão de imagem

Interminável caminho...

De larga passagem

De ingênuos peregrinos...

Em eterna viagem

É chama sempre viva

Móvel e crepitante

De um sol invisível

E calor instigante

Que arde invencível

Em todo horizonte

Emoção envolvente

Amor itinerante

É água corrente

Em leito profundo

De rio permanente

Que alarga, inunda.

Arrastando silente

Na força sem luta

Levando inclemente

Aquele que o escuta

É brisa semente

Jogada no ar

Perfume insistente

Suave a embriagar

Alquimia de elementos

Que se manifesta

A gentil instrumento

Que a interpreta

É ELE, o Poeta!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 09/05/2005
Reeditado em 27/07/2005
Código do texto: T15847