Ainda

ainda

que sobe veste mortuaria

velando

a velocidade de um vento

mastros

velas estiradas

acenda

sob o parapeito de uma janela aberta

apertada com fios de linho

um intento

olhos em vertigem

confusos

com tantas luzes

distingue

o vôo

o corpo

mergulhando

no silêncio

o toque

de um sino mudo.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 18/05/2006
Código do texto: T158509