Mesmo

Mesmo

que o céu brilhe

contelações caóticas

retomando antigas celebrações bélicas

aportarão.

do exilio breve e leve

isento de antigos crimes

rejuvenecido com o passar de anos

nova força o ligará aos seus

mais proximos antepassados.

o sol não é esperado amanhã.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 18/05/2006
Código do texto: T158517