QUEM?

Nuvens brancas no espaço, estrelas no eter...

como lutei para alcança - las!

A compreensao eh uma dadiva...

Sou um corpo estranho na compreensao das pessoas...

Sou livro aberto, mas os caracteres sao codigos estranhos...

a expressao e autentica, mas desconhecida...

Meu protesto eh romantico,

meu grito eh o silencio,

meu sussurro eh um suspiro...

quem entende a linguagem da minha existencia, o significado

de uma lagrima que quer dizer tudo que a alma sente, ao

cristalizar - se nos olhos?

Quem?

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 09/05/2005
Código do texto: T15861