O PODER DA PALAVRA

A palavra é una e simbólica,

Lépida, suave e tão forte

raramente se deixa corromper.

Quem tenta corromper palavras

Não habita, nem existe...

- apenas resiste!

A palavra é doce e transparente,

na boca inocente duma criança!

A palavra é irreconhecível

nos discursos dos políticos

- Assassinos corruptos de palavras -

Até um dia a palavra ser totalmente livre:

- Sem amarras, nem grilhetas,

- apenas mansa e macia,

- dominante, que também acaricia

os símbolos poéticos, sem fonemas,

sem fronteiras ou teoremas,

simplesmente irá brotar da essência

dos poemas!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro REVELAÇÕES

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 19/05/2006
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T158669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.