FÊNIX

Hoje renasço para a vida, deixo para trás mágoas d’antes guardadas na memória;

Dispo-me de todo o passado e renasço para o mundo;

Quero de volta minha alegria de viver, quero de novo sentir o vento tocar a minha pele;

Quero ver o sol nascer por trás da serra e se esconder quando a noite chegar;

Hoje sou vida, alegria, encantamento;

E onde quer que eu vá, irei levar comigo alegria e esperança;

Não quero mais ouvir falar da morte e nem tampouco de tristezas;

Hoje sou Fênix e das cinzas eu renasço para a vida,

E comigo renascerá todos aqueles que amo.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 19/05/2006
Código do texto: T158762