Eu tenho um coração partido

Eu tenho um coração partido

E nem sei porque ele continua sangrando

Nem sei porque essa dor não pára de doer

Nem sei onde estou, sem sinal

Quando ele bate, é como se não funcionasse

E não chegasse sangue, nem oxigênio

E tudo ficasse parado, estrangulado

E asfixiado eu morro sem você

Toda vez, que me ignora desse jeito

Um coração quebrado, nem "superbond" dá jeito

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 11/05/2009
Código do texto: T1587621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.