JARDIM ÁRIDO

Cultivo árido jardim

De rosas tuas

Colhidas nas ruas sujas

Por onde andavas.

As mãos vacilam

Cruas, nuas, calejadas

Mas colhem para ti

Pétalas orvalhadas

Ofertei-te jasmim

Na hora da partida

E em dor doída

A solidão se fez chegada.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 19/05/2006
Código do texto: T158896