O sabor da vida

A vida revela sabores diversos

e de versos eu alimento

o ser faminto em mim – sempre sedento

dos sabores da vida...

Eu sinto o sabor da dor se me ressinto

da lágrima salobra sem nexo,

do torpor do absinto,

do amor regado a vinho tinto...

O sabor do sexo insaciado,

um gosto deixado em meu rosto

e eu durmo colado ao teu seio, querida

por te saber o mais doce dos sabores

quando me alimentas de amores

a alma de ti sempre sedenta!