***SUAVE ENCONTRO***

Meu canto invade

a serra que flora

como suave pranto

ecoando ao longe...

comove a lua

que me encontra

entre as folhas

e chora...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/05/2006
Código do texto: T158917