Mia Amica

Grazia, amica mia

per stare sempre insieme con me,

con buono e malo tempo

che esiste qui,

insieme ci battiamo finchè il finale.

Scrivimi o chiamami per telefono,

non lasciare di essere la mia compagnia

o di essere la mia meglia amica.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 09/05/2005
Código do texto: T15893