SAUDADE ... POR QUE?

Saudade...por que?

Se o passado está enterrado,

Tudo o que fiz, meus pensamentos e ações,

Já não interferem mais em minha vida.

Tudo passou...

Será mesmo?

Pura ilusão, a quem quero enganar?

Minto para mim mesma,

Finjo acreditar em uma verdade

Que não existe,

Nem nunca vai existir.

Você ainda está aqui,

Ainda atormenta meus pensamentos,

Enchendo-me de dúvidas.

Pois a única certeza que tenho

É a de te amar perdidamente.

E não está sendo fácil te esquecer.

Estou travando uma batalha dentro de mim.

Meu coração sendo bombardeado,

Com a dor da desilusão.

Uma explosão de desespero e angústia,

Invade minha alma.

Sem você, vivo na escuridão,

Você era a luz que iluminava meu caminho.

Agora tudo é tão triste e sem esperança,

Sem brilho, sem cor,

Aspirando solidão e saudade.

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 19/05/2006
Código do texto: T158932