CONFISSÃO

Sou um ser limitado a vontade de viver.

A quem ninguém dá valor,

Me sinto dono de uma inutilidade mortal.

Capaz de transfigurar meu espírito,

Fazendo surgir em mim,

O desejo de cometer suicídio,

Afinal a vida nada mais é ...

Do que um poço fundo, vazio e escuro.

E os amigos, quanto mais preciso deles,

Mais eles se afastam de mim.

Me deixando na solidão,

Sem ter paz.

Na escuridão de uma noite de inverno,

O frio a consumir meu corpo,

Até mesmo minha sombra.

São horas intermináveis de um dia obscuro.

Na lareira o fogo a queimar a lenha,

No meu peito a dor a consumir minha alma.

Meu coração a chamar teu nome

E implorar por teus carinhos.

Tua boca a me beijar incessantemente

E aquele cheiro que era só teu,

Me enlouquecem de saudade,

Tirando minha tranquilidade.

Preciso fugir enquanto é tempo,

Mas para onde?

Vou fazer um viagem para dentro de mim.

Percorrer um longo caminho,

Até chegar no ponto principal:

"Meu coração"',

E tentar livrá-lo deste amor bandido

Que está prestes a destruir meu ser,

Preciso correr...

Antes que seja tarde demais!

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 19/05/2006
Código do texto: T158934