Ela, Bela...

leia em voz alto e devagar, para sentir melhor a sonoridade das palavras:

é para ela a palavra mais bela

paralelas palavras que apelam

ela tem nome Bela, aquela era

a de voz mais terna e imagem mais fera.

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 19/05/2006
Código do texto: T159216