Fatalmente Seu

Fatalmente Seu.

(Sávio Assad)

Esquinas escuras e solitárias, eu perdido a sua procura.

Cavaleiro da noite, calado, caminho sobre pedras.

Embora meus pés estejam já dormentes, não canso de procurar.

Seus olhos negros e eletrizantes, que um dia me fitou.

Sei que me espreitas, para dar o bote e me pegar.

Pois somos a fome do amor triunfante e ameaçador.

Rompemos compreensão de ternura e queremos a posse.

Esta que nos leva ao triunfo de um algoz, arrebatador.

Somo feras indomadas, preocupadas só em saciar desejos.

Desejos incontroláveis de carne, amor , tesão e gozo.

Somos os possuidores de corpos, onde o incompreensível,

Nos leva ao extremo prazer, até a exaustão.

Sedentos vamos percorrendo lugarejos a tua procura.

Sem compromissos firmados, nem lacunas preenchidas.

Seus desejos secretos são saciados e levados a loucura.

Seus pensamentos roubados neste labirinto solitário.

Niterói - RJ - 19/05/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/05/2006
Código do texto: T159249